Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-восточному 3. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Рагу из говядины с овощами
Для данного блюда возьмите уже нарезанную тонкими ломтиками говядину, либо же нарежьте её самостоятельно. Чтобы мясо легче резалось, отправьте его в морозилку на 20 минут. Ломтики говядины должны быть очень тонкими. Используйте только острый нож.
Ароматное и пикантное кимчи с мясом
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.