В моем исполнении это скорее не торт, а что-то типа пирожных - формочкой послужил бокал для мартини. Но форма и размер не так уж важны в данном случае, главное, что это вкусно :. Итак, рецепт-ностальжи.
Торт "Муравейник" классический
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Муравейник" Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 8. Растопить сливочное масло и смешать со сметаной.
Торт «Муравейник»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов торта «Муравейник» с фото и пошаговыми инструкциями.
- Сколько времени понадобится
- Aprelia Поваренок 5 уровня.
- Добро пожаловать на eda.
- Выпечка и десерты.
- Ингредиенты
- Торт Муравейник считается одним из самых простых, но при этом самых вкусных тортов.
- Торт «Муравейник» - не просто восхитительный вкус, но и возможность творческого подхода, так как при создании этого шедевра можно использовать разные варианты приготовления, выбирая то, что больше нравится. Вам потребуется:.
- Торт «Муравейник» — это один из классических советских рецептов, который был популярен в х годах. Вот рецепт для приготовления торта «Муравейник»:.
Готовим песочное тесто. Рецепт очень простой, так что вам не придётся заморачиваться с готовкой, но продукты берите самые хорошие. Берём в одной миске смешиваем растопленное масло г , сахар, соль, соду, молоко, яйца. Массу до однородности смешать венчиком, взбивать тут совершенно не нужно. Просеиваем муку, берём качественную, высшего сорта. Смешиваем тесто до однородности, лучше всего это делать крепкими мужскими руками, потому что тесто будет довольно крутым.