Для начинки в эту аппетитную закуску можно взять не только шампиньоны, но и лесные грибы. Тоже получится очень вкусно. Вилкой взбейте яйца с молоком. Добавьте к печени вместе с мукой, 2 столовыми ложками масла, приправой и половиной чайной ложки соли.
Печеночный рулет
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет в духовке Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6.
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.
Рулетики из печеночных блинчиков
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.