Pro вкусно! Вот что нашла!!! Рецепт орешков из СССР. Хрустящие снаружи и нежные внутри.
Печенье орешки со сгущенкой классический кулинарный рецепт в орешнице
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Какой салат ваш топчик? Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры? Как так вышло и почему? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
Приготовим тесто для орешков. Миксером или венчиком взобьём сахар с яйцами до посветления и увеличения массы примерно в 2 раза. В эту смесь выльем растопленное масло либо маргарин. В ложке погасим соду уксусом и добавим в миску с яичной массой. Приправить солью и ванилью, хорошо перемешаем. Соберем его в ком и обернем пищевой пленкой.
Приготовить любимые орешки со сгущенкой, теперь может каждый ведь для этого совершенно не обязательно иметь орешницу или специальные формочки! Проверенный советский рецепт песочного теста, очень простой и безумно вкусный! Сливочное масло растопить. Яйцо смешать с сахаром, добавить щепотку соли. К яйцу влить остывшее растопленное сливочное масло, всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто, в конце добавляем молоко.