Воздушные картофельные оладьи с сыром и зелёным луком. Лёгкие и мягкие внутри, хрустящие и румяные снаружи — эти оладьи станут отличным применением для остатков картофельного пюре. Смазав ладони растительным маслом, формируйте оладьи.
Оладьи из картофеля
Картофельные оладьи разг. Картофельные блины и оладьи можно встретить практически везде, где в пищу употребляется картофель — от Латинской Америки до Северной Европы , в частности, белорусской бел. Являются неотъемлемым атрибутом белорусской кухни [ 3 ]. По одной из версий драники пришли в белорусскую кухню из немецкой благодаря выпущенному в году труду «Кухар добра навучаны» Яна Шитлера , в котором он привёл позаимствованный у немцев рецепт оладий из картофеля [ 4 ].
Оладьи из тертого сырого картофеля
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Картофель, морковь протереть на крупной тёрке, добавить яичный белок и мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить. Жарить на подсолнечном масле до готовности. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Please be careful, this recipe is designed for a specific device combination and is not compatible with other machines. Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking skills are rated medium or advanced. This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.