Не знаю, как кто, а я из баклажанов много чего люблю готовить. И не только здесь и сейчас - к ужину, на завтрак, к обеду или на праздничный стол.
Невероятно вкусные баклажаны "огонек" на зиму — давний рецепт, проверенный годами
Баклажаны «Огонек» на зиму — это яркая и вкусная домашняя заготовка, которая добавит «огненный» вкус привычным гарнирам, а также блюдам из мяса или птицы. Хотите сделать закуску менее острой? Просто уменьшите количество жгучего перца вдвое. А еще обязательно очистите перчик от семян — именно в них сосредоточена вся острота.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Баклажаны на зиму "Огонек"
Острая, но безумно вкусная закуска В холодный зимний вечер у вас на плите варится картошечка и вы открываете баночку таких баклажанов Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме красного перца, есть еще желтый и зеленый. Это наиболее распространенные виды болгарского перца.