Автор: Юлия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста
Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты….
Мясо в горшочках по-французски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кулинарные заметки Алексея Онегина. Рецепты в горшочках в духовке. Свежие статьи Кулинарные секреты 3 секрета шеф-поваров, которые знала ваша бабушка а вы нет Комментариев: 0.