Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мраморная говядина на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мраморная говядина считается одним из элитных сортов мяса. Во время термообработки тонкие прослойки жира в этой говядине тают, насыщая собой мясные волокна, отчего мясо получается сочным и нежным на вкус.
Рецепт острого рыбного супа. Авторское прочтение рецептуры классических пельменей. Начинка этих пельменей — фарш из нежной мраморной говядины: при приготовлении тончайшие прослойки жирка тают, придавая начинке невероятную сочность. А за необыкновенную окраску теста, в зависимости от нюансов рецептуры, отвечают чернила каракатицы или древесный уголь.
Подготовьте стейк. За часа до начала приготовления выньте стейк из холодильника и оставьте его на кухонном столе, чтобы он стал комнатной температуры. Это важно для равномерного прожаривания. Разогрейте сковороду на средне-высоком огне до тех пор, пока она не будет достаточно горячей, чтобы начать дымиться.
Похожие статьи
- Перец фаршированный в утятнице рецепт пошагово
- Блесна из трубки на судака своими руками - Блесна Ульянка своими руками - пошаговая инструкция с
- Вкусные закуски фото рецепт пошагово - Блюда из кабачков, рецепты с фото на m: 2361
- Каретная стяжка своими руками пошаговая инструкция - Строительно-информационный ресурс - Как Правиль