Морковку моем, очищаем от кожуры, ополаскиваем прохладной водой и обсушиваем на бумажных полотенцах. Морковь натираем на терке для корейских салатов или нарезаем тонкими длинными брусочками.
Полезные свойства МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Салат с морковью по-корейски: ароматный и пикантный вариант
Натереть морковь. Засыпать солью можно помять, но не сильно Слить сок. Добавить сахар песок, чеснок подавить ,перец, уксус и все перемешать.
Морковь по-корейски получается очень вкусная, обладает острым и пряным вкусом. Лук в данном рецепте используется только для ароматизации масла, сам жареный лук к моркови не кладется. Количество перца, уксуса, чеснока, кориандра можно и нужно регулировать на свой вкус.
Похожие статьи
- Бабушкины рецепты зелёные помидоры - Блюда из моркови, рецепты с фото на m: 3606
- Капуста по корейски кусочками на зиму - Бутерброды, тосты, На праздничный стол, рецепты с фото
- Салат из моркови с капустой и майонезом - Рецепт:Салат из моркови и свежей капусты Викиучебник
- Рецепт корейской морковки пошагово