Okoolina Поваренок 8 уровня. Капуста со свёклой и морковью без добавления каких-либо специй, залитая маринадом с уксусом, сахаром, солью и подсолнечным маслом.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Капусту крупно нарезать квадратиками. Морковь и свеклу очистить, промыть и нарезать соломкой. Чеснок очистить и нарезать по вкусу. Приготовить рассол: в воду добавить сахар, соль, лавровый лист, черный перец, жгучий перец и растительное масло. Довести до кипения, выключить плиту и добавить столовый уксус. В кастрюлю плотно уложить капусту, свеклу, чеснок и морковь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и свеклой. Капусту освободите от верхних вялых листьев.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В саду у Валентинки. Маринованная капуста со свеклой.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.