Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Предлагаем вашему вниманию 5 рецептов пряных начинок для макарон.
5 ягодных начинок для макарон - пошаговый рецепт в домашних условиях
Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Предлагаем вашему вниманию 5 рецептов ягодных начинок для макарон. К ним не прилагается видеоинструкция, поэтому рецепт написан максимально подробно: 1 черника-жасмин 2 смородина 3 малина 4 банан-клубника 5 лесные ягоды с молочным шоколадом. Необходимый инвентарь Наименование Количество Венчик 1 шт Весы 1 шт Микроволновая печь 1 шт Плита 1 шт Погружной блендер 1 шт Погружной термометр 1 шт Сито 1 шт Сотейник 1 шт 5 ягодных начинок для макарон Миниатюрные французские пирожные «macarons» — абсолютный хит в мире сладостей. В эти миндальные яркие малыши невозможно не влюбиться. Они покоряют своей воздушной консистенцией, хрустящей корочкой, нежнейшей текстурой, широкой палитрой оттенков и многообразием вкусов.
Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. И хотя выглядит он незамысловато, приготовить его по всем канонам — целое искусство, освоить которое непросто.
Классический рецепт настоящих макарон одновременно простой и достаточно сложный. Чтобы испечь правильное печенье из миндальной муки, требуется не только знание теории, но и обильная практика. И да, маленькие пирожные называются правильно «макарон». Хотя на мой взгляд это не так важно. Лучше давайте пошагово разбираться, как их готовить в домашних условиях, чтобы своими руками сделать тот самый десерт, которым восхищается весь мир.