Для многих не секрет, что французская кухня принесла миру множество вкусных рецептов, раскрыла невероятные ароматы обычных продуктов и их вкусовые сочетания в блюдах. Такое волшебство произошло и с луковым супом.
Как правильно приготовить французский луковый суп
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В кастрюле разогреть сливочное масло. Лук очистить и нарезать полукольцами, выложить к маслу. Далее добавить сахар к луку и, постоянно помешивая, обжарить до золотистого цвета. Оригинальный луковый суп с сыром и вином готовится в считанные минуты.
Нарезаем лук, добавляем лук в сковороду. Обжариваем на умеренном огне около 20 минут до карамелизации лука. Очищаем картофель, режем. Добавляем к луку. Заливаем бульоном.