Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ржаные лепешки на дрожжах в духовке 4. Приготовил : Катерина. Количество порций 3.
Домашние лепешки на молоке
Максимально простой состав, несложное исполнение и прекрасный результат. Это просто идеальные лепешки, которые можно подать вместо хлеба к супу , к овощному рагу , к хумусу , бабагануш и многим другим блюдам. Как минимум одну такую лепешку а она не очень-то и маленькая я съела горячей, просто смазав маслом с зеленью. Это просто, но очень вкусно. И да - даже если у вас что-то пошло не так и лепешки не надулись после переворачивания - не переживайте, они все равно будут прекрасны :.
«Узбекская» лепешка
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Дрожжевые лепешки
Пышные лепешки из дрожжевого теста — лучшая домашняя альтернатива хлебу. Они подойдут к мясу, овощным блюдам, супам, закускам и даже к чаю с вареньем. А готовятся лепешки настолько просто, что с ними легко справится даже начинающая хозяйка. Рассказываем 15 отличных рецептов! Тебе понадобится: мл воды, мл молока, 10 г сухих дрожжей, г муки, 1 ч. Приготовление: Разведи соль и дрожжи в смеси теплого молока и воды.