Чкмерули от основателя сети Puri Гиги Каховского. Гига Каховский, основатель сети кафе и пекарен Puri , в подкасте «Время есть» рассказал нам всё о грузинской кухне и поделился рецептом чкмерули из курицы со сливками. Слушайте Всё о грузинской кухне: от хинкали до цыплёнка тапака на Яндекс Музыке.
Курица с грибами в сливках
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Куриное филе, маринованное в сливках
Пищевая ценность блюда «Курица в сливках» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Extra31 Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы. Время приготовления: 30 минут. Курицу выложить в ковшик, на масле, которое осталось после жарки, обжарить минуты 2 лук и очищенные от кожицы помидоры затем добавить к ним немного воды и тушить 5 минут. Затем соединить курицу и помидоры и лук, добавить к ним сливки и тушить после закипания минут.