Нарежьте мелкими кубиками головку лука, помидор и болгарский перец. Смешайте с ложками кукурузы и обжарьте на небольшом количестве масла. Куриное филе нарежьте тонкими брусочками 1 см толщиной и обжарьте в оливковом масле на сильном огне не более 3 минут.
Кесадилья с курицей и чеддером
С удивлением обнаружила, что в блоге до сих пор не было рецепта этого прекрасного мексиканского блюда. С удовольствием восполняю пробел и жесточайше рекомендую попробовать, если вы еще такого не готовили. Потому что это очень вкусно.
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом. Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными.
Бывает так, что когда в небе светит яркое солнце и из динамиков звучит мексиканская музыка — настроение становится немного мексиканским и хочется чего-то больше, чем сидеть с гитарой на балконе с сомбреро на голове. Тянет съесть нечто особенное, непременно мексиканское, Например, такос, буррито или кесадилью. Но выйдя на улицу, с удивлением обнаруживаешь отсутствие уличных фургончиков с мексиканской едой. Приходится возвращаться домой и всё готовить самому.