Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Трубочки с сыром и зеленью 3. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.
Каннеллони с овощами и сыром
Автор Gastronom. Простой в исполнении и невероятно вкусный рецепт. Для приготовления этой пасты мы использовали листы лазаньи, свернутые в трубочку. Но можно купить готовые макароны каннеллони. Мальта — небольшой остров в Средиземном море — много лет была колонией францу-зов, а потом и англичан, но ни те, ни другие не оказали на ее кухню никакого влия-ния.
Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности в течение минут. В это время мелко порубить зелень и лук. Соединить зелень, лук и брынзу, хорошо перемешать начинку. Слив воду, начинить макароны начинкой и выложить на противень.
Мальта — небольшой остров в Средиземном море — много лет была колонией францу-зов, а потом и англичан, но ни те, ни другие не оказали на ее кухню никакого влия-ния. Она скорее напоминает сицилийскую, и этот рецепт - тому подтверждение. Каннеллони отварить. Приготовить соус, смешав зелень, чеснок и оливковое масло. Приготовить фарш: кедровые орешки слегка обжарить, моццареллу мелко порезать, смешать с полученным соусом и половиной пармезана. Форму для запекания смазать сливочным маслом.