Хек - нежирная и очень полезная рыба. Готовить ее можно разными способами, но особенно вкусная рыба получается, если запекать ее в фольге с луком и лимоном.
Тушёный хек — рецепт с фото и видео
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте хека примерно по 4—5 минут с каждой стороны. Стать богатым. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Рыба мечты: как вкусно приготовить хека
Хек принадлежит к семейству тресковых и обитает в холодных водах Атлантического и Тихого океанов. Филе хека отличается нежной структурой и белым мясом с низким содержанием жира, что делает его популярным выбором для диетического и здорового питания. Филе хека богато важными для организма питательными веществами:. Филе хека можно готовить различными способами, что позволяет разнообразить рацион:.
- Ингредиенты
- Однако по химическому составу эти рыбы из разных районов промысла мало чем отличаются.
- Большое спасибо,сейчас попробовали,супер!!!
- Пищевая ценность блюда «Хек в духовке» на грамм :.
Тушёный хек — рецепт с фото и видео
Хек — один из достойных представителей тресковых пород. Это белая морская рыба с приятным мягким вкусом и солидным запасом важных для организма элементов. В ее нежном мясе чрезвычайно мало жира и практически нет костей. И все это — по вполне доступной цене.