Всем есть! Говорим о еде. Как вкусно приготовить говяжье легкое на сковороде: 2 варианта бюджетного ужина. Говяжье легкое можно вкусно приготовить на сковороде со сметаной, томатным или соевым соусом.
Гуляш из лёгкого
Говяжье легкое — это субпродукт, который нравится не всем. Однако есть поклонники бюджетного деликатеса. Правильно приготовленное легкое выходит вкусным и нежным. Процесс приготовления несложный, но долгий. Именно длительная варка делает продукт мягким.
Давно собиралась принести этот рецепт, да всё не досуг было. И вот наконец то свершилось! Моя семья ценит эту закуску по достоинству. Надеюсь и Вам она придётся по вкусу. Покупаем на рынке свежее лёгкое, моем и ставим варить на медленный огонь в подсоленной воде на ,5 часа. Не забываем взять кастрюлю побольше, так как сей продукт при варке имеет тенденцию к увеличению и может запросто покинуть пределы кастрюли, если ему будет в ней тесно.
В непростое наше время, где цены в магазинах и на рынках на мясо, птицу, к сожалению, кусаются. Хочу Вам предложить рецепты приготовления с говяжьих субпродуктов. Все мы любим, готовить говяжьи печень, сердце и мозги, но совсем забыли о таком замечательном вкусном и не дорогом продукте как легкие. Говяжье легкое низкокалорийный продукт и подходит для людей, которые придерживаются диеты, тем более, оно богато на белок и витамин А, группы В и С.