Все опытные кулинары прекрасно знают, что правильно подобранный к мясу гарнир — половина успеха блюда. И если обычные гарниры — крупы и макароны — вам приелись, значит самое время попробовать кабачки, фаршированные курицей.
Фаршированные кабачки с курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кольца кабачков, фаршированные мясом
Дачные пикники отличаются от выездных пикников. Особенно, если вы всё лето живёте на даче, или проживаете в частном доме. Обычно, в начале лета массово готовятся блюда на мангале, шашлыки, стейки, крылышки А к концу лета, когда поспевает множество овощей на огороде, шашлычный бум идёт на спад и плавно перетекает просто в обеды или ужины на улице. А уж когда появляются кабачки, то у меня, например, начинается сезон фаршированных кабачков.
- Инструкции
- Какие 40 минут!
- Кольца кабачков, фаршированные мясом. Такие овощи с фаршем смотрятся аппетитно и оригинально, а готовятся очень просто.
- Высокая урожайность — не единственный плюс кабачков.
- Можно добавить
- По нашим наблюдениям, люди делятся на тех, кто в кабачках, фаршированных мясным фаршем, больше любят сами кабачки, и на тех, кто предпочитает начинку.
- Луковицу измельчить.
- Готовить кабачки — это одно сплошное удовольствие, они не прихотливы, приготовить сможет даже новичок в кулинарии. Особенно это касается фаршированных кабачков, которые можно приготовить и в духовке, и на сковороде, и в мультиварке.
- Новинка 21.10.2024
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Фаршированные кабачки — блюдо, в целом, несложное. К тому же этот способ приготовления - относительно щадящий по отношению к овощам: запеченные в духовой камере или тушеные на сковороде кабачки максимально сохраняют свои полезные свойства как известно, они содержат витамины С, РР и многие другие.
- Для фаршировки лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки.
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш , измельчённый лук, соль и перец. Нарежьте помидоры крупными дольками. Натрите сыр на крупной тёрке.