Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лечо из болгарского перца и помидоров
В сезон созревания моих любимых овощей, предлагаю приготовить вкусное лечо из перца и помидоров на зиму по классическому рецепту. Подготовить все ингредиенты. Для приготовления лечо лучше использовать красный мясистый перец. Помидоры подойдут любые, даже некондиция, но только спелые. Помидоры режем на 4 части и перекручиваем их с помощью мясорубки.
Лечо из болгарского перца на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов заготовки лечо из болгарского перца на зиму с пошаговыми фото и инструкциями.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Лечо из болгарского перца и помидоров. Вылейте томатную массу в большую кастрюлю.
- Многие хозяйки могут похвастаться своими маринованными огурцами, помидорами, квашеной капустой.
- Лечо из болгарского перца с помидорами и луком. По этому рецепту заготовка выходит очень ароматной, с ярким томатным вкусом и лёгкой чесночной остринкой.
- Продукты для рецепта
- Одно из самых универсальных блюд, которое только можно себе представить — лечо.
- Ведь лечо и есть блюдо из помидоров и перца Сделала по рецепту.
- Светлана Поваренок 3 уровня.
- Подготовка к приготовлению лечо
- Этот рецепт передается в семье Людмилы от поколения к поколению, а теперь и мы имеем прекрасную возможность пробовать это ароматное блюдо. Вскипятите воду.
- Все мы знаем, что традиционно лечо — это просто томат и перец, но всегда можно разнообразить рецепт, добавив другие овощи. Сделайте эту заготовку с луком, и оцените насколько меняется вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Нове Популярне. Ксюшина Кухня. Ирина Васина. Ирина Молчанова. Yana Gonchar.