Все секреты приготовления десерта Павлова в домашних условиях. Легкий воздушный десерт именно то, что надо летом.
Торт "Клубничный, яркий, нежный"
На самом деле, этот торт должен называться «Домашний торт на бисквите на кипятке с нежным кремом из сливок с маскарпоне, свежей клубникой и ароматом ванили». Звучит как-то сложновато, да? Но, на самом деле ничего сложного. Особенно если разделить приготовление на 2 дня.
Готовим вкусный торт с клубникой и взбитыми сливками в домашних условиях. Такой торт можно приготовить как для праздника, так и в будний день - готовится торт легко, выглядит нарядно, по вкусу сбалансирован, в нём нет ничего лишнего, всё в меру и в тему. Изюминка торта, конечно же, это клубника, эта ягодка способна превратить любую выпечку или десерт в настоящий шедевр. Скажу так, свежая, сочная и спелая клубника, сливки и шифоновый бисквит просто созданы друг для друга, поэтому не сомневайтесь - торт бесподобный! Для приготовления домашнего торта с клубникой нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, куриные яйца, подсолнечное рафинированное масло, разрыхлитель, соль, молоко, жирные сливки для взбивания, сахарная пудра, вода, свежая клубника. Сначала приготовим шифоновый бисквит для домашнего торта с клубникой.
Я только закончила работу над онлайн курсом "Муссовые торты". Три месяца я жила созданием и апробацией рецептов, съемками которые очень сильно выматывают , подготовкой раздаточных материалов и оформлением курса. Не кухня, а компьютер превратились в мое рабочее место. Но, наконец-то, я могу вернуться к тому, что очень люблю: готовить, пробовать новые рецепты и фотографировать. Я рада поделиться рецептом пирожных "Клубника со сливками".