Пряничный домик - замечательное украшение Рождественского стола и большая радость для детей! К сожалению, пряничное тесто очень быстро черствеет, поэтому кушать его лучше сразу, либо так и оставить домик в качестве Рождественского украшения.
Пряничный домик
Пряничный домик- главный символ Нового года и Рождества. Для его приготовления понадобятся доступные ингредиенты , немного фантазии и праздничное настроение. Традиция делать домики из имбирного теста зародилась в Германии в году.
Телефон или почта. Елена Гринталь Семья и Дети. Этот вариант будет простенький, схемы будут несложными, и вы, как новичок, точно справитесь. Все мы иногда ищем именно такие рецепты, чтобы на скорую руку создать что-то необыкновенно красивое и вкусное. Первым делом вам необходимо распечатать или нарисовать макеты или схемы конечного изделия.
Пряничные домики - это замечательный способ сделать удивительный съедобный подарок. Имбирное тесто потрясающе ароматное и вкусное само по себе, а уж если из него сделать такое чудо, то не только дети, но и взрослые наверняка будут в полнейшем восторге! Кстати говоря, в новогоднем выпуске журнала "Готовьте с нами" у нас появился еще один рецепт пряничного домика на овсяных хлопьях - с выкройками для вырезания. В этом году у меня снова пряничный домик, и на этот раз в тесто добавлена мука из перемолотой смеси "5 злаков", что делает текстуру теста более рассыпчатой и приятной. К тому же это полезно и вкусно!