Взять килограмм морской рыбы с чешуей, но без голов, порезать на небольшие куски, либо оставить целиком, помыть, выложить в скороварку, залить в нее 0,5 литра воды. Кастрюлю поставить на плиту, дать закипеть.
Блюда c рыбой и морепродуктами из скороварки
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Очистите лук и порежьте четвертинами, очистите лук-порей и морковь. Вымойте рыбу под струей холодной воды. Поместите все ингредиенты в скороварку Magefesa и доведите до кипения на среднем огне.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.