Страницы : 1 [ 2 ]. Попробую в воскресенье посмотреть.
12 рецептов вкусного лагмана
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо порезать средним кубиками, раскалить казан или как у меня антипригарную кастрюлю, положить в неё 1 ст. После добавить масло растительное и раскалить, немного обжарить зёрна в масле, после зёрнышки убрать. Примерно с пол стакана воды добавить к мясу и потомить на медленном огне до испарения жидкости.
- Пищевая ценность порции
- Лагман — горячее блюдо среднеазиатской кухни, встречающееся в различных вариациях у нескольких народов.
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета.
- Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала!
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Лагман наивкуснейшее блюдо, особенно с домашней лапшой.
- Об этом мало кто знает — читай обязательно. Как и при приготовлении лагмана на костре, для приготовления лагмана в домашних условиях, нам понадобится специальная посуда.
- Как приготовить лагман по классическому рецепту
- Не определен. Мелко нарезаное кубиками мясо обжаривается в растительном масле с луком и морковью, нарезаными кубиками, словом, что бы вы ни клали в Лагман кроме спагетти и чернослива режется кубиками, туда же и помидорчик.
- Лагман из баранины- это суп-второе.
- Салат «Берегись, водка!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты