В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Блюда из зайчатины
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Такого вкусного мяса вы ещё не ели. Один из самых лучших способов провести время с друзьями это выезд на рыбалку в хорошей компании а ещё лучше что нибудь приготовить в новеньком Афганском Казане. Отличнейший рецепт дикого мяса с овощами пальчики оближешь. Сделав репост и поставив лайк вы помогаете нашему проекту развиваться! Наш instagram который активно качаем!
Залог успешного приготовления зайца — правильное вымачивание и строгое следование рецептуре. И, поверьте, фурор вам обеспечен! Классическое блюдо из зайчатины — тушеный заяц.
Классическое блюдо из зайчатины — тушеный заяц. Нежное мясо зверька прекрасно сочетается с молочным вкусом. К тому же испортить блюдо практически невозможно, особенно если добавить к нему пряных ноток чеснока, розмарина, базилика, петрушка.