Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Рецепт для Великого Поста, когда растительное масло дозволяется только по субботам и воскресениям. Чечевица здесь обеспечивает поступление в организм белков и заменяет традиционную фасоль, которую надо замачивать на ночь - а с чечевицей можно готовить спонтанно. И если с салом в пост совсем тяжело, а вот с борщом - вопрос решаемый.
борщ со свеклой
Лук, морковь, помидор обжарить на сковороде. В конце добавить вареную свеклу, натертую на большой терке. Потушить еще минут
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Борщ не нуждается в похвалах и рекомендациях. Этот знаменитый яркий и очень вкусный суп со свеклой, разумеется, лучше всего в оригинальном варианте — мясном и наваристом. Но и постный борщ можно приготовить не менее вкусно! С борщом на столе ни пост, ни вегетарианство не будут казаться тяжелым бременем. Мало кто знает, что украинские вареники, давно вошедшие и в русскую кухню, на самом деле родом из Турции, где назывались «дюшвара».
Похожие статьи
- Букет роз из кленовых листьев пошагово - Поделки из осенних кленовых листьев своими руками (44)
- Блесна из трубки на судака своими руками - Блесна Ульянка своими руками - пошаговая инструкция с
- Как сварить кукурузу в початках в кастрюле пошаговый рецепт
- Каретная стяжка своими руками пошаговая инструкция - Строительно-информационный ресурс - Как Правиль