Холодец — классическое блюдо на многих праздничных столах. Однако не только из мяса можно приготовить потрясающую закуску. Заливное — отличный вариант для реализации самых смелых кулинарных идей.
Как приготовить заливное из рыбы: советы и рецепты от «Едим Дома»
Хотите чтобы праздничный стол выглядел красиво, закуски были вкусными и в доме царило приподнятое настроение, обязательно готовьте эти блюда. Императорская свинина. Лучшие рецепты от ресторанных поваров!
Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе. Эстетика очень важна, и пренебрегать ею не стоит.
- Заливное: историческая справка
- Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Заливной салат с горбушей - это салат который украсит ваш праздничный стол и обязательно привлечет внимание своим вкусом. Эта закуска готовится быстро - всего за 30 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты