Из всех возможных заготовок на зиму томатный сок считается одной из самых универсальных. Этот продукт можно использовать для приготовления соусов и зажарок, а еще — просто пить в свое удовольствие с гарнирами, бутербродами, салатами, гренками и мясными блюдами. Расскажем, как приготовить эту консервацию, но вначале разберемся, чем же так полезен домашний томатный сок. Томатный сок в домашних условиях — это полностью натуральный продукт, богатый витаминами К, А и С, антиоксидантами, полезными минералами — железом, магнием, калием.
Помидоры в собственном соку - 2 варианта для ленивых и не очень
Телефон или почта. Кухня наизнанку. Готова готовить ее каждую неделю и чаще: аромат,..
Не советую банки с крышкой твист винтовая после стерилизации опрокидывать. Могут "пострелять". Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Елена Кожушко , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Томат — вкусный и полезный плод, ягода с точки зрения ботаники, любимец диетологов и кулинаров, боец с холестерином и желчью. Ему посвящают фестивали и ставят памятники. Его пытаются сохранить, замораживая, засаливая и маринуя.
Похожие статьи
- Ботинки для клоуна своими руками - Как сделать костюм клоуна, идеи. Мастер-классы и видео / Игрушки
- Птичье молоко выпечка без выпечки - Торт Птичье молоко - кулинарный рецепт
- Сделать кармашки для расчесок - Шьем кармашки (саше) в шкафчик для детского садика
- Мебель из досок своими руками видео - Из дерева своими руками! Интересные деревянные