Okoolina Поваренок 8 уровня. Полезная, диетическая и вкусная универсальная овощная подлива подойдёт к любому гарниру: к крупам, картофелю, макаронам. Её можно дополнить колбасой, сосисками, рыбой, кусочками готового мяса и котлетами.
Подлива из сосисок к макаронам
Зачем готовить подливу к макаронам без томатной пасты, да и без помидоров в принципе? Ну, хотя бы потому, что у кого-то употребление этих продуктов вызывают аллергию. А еще подлива, рецепт которой мы предлагаем, имеет очень приятный перечный вкус. Кстати, в данном случае лучше использовать «всесезонный» перец — крупный, мясистый, не жгучий, который в магазинах продается круглый год. Благодаря такому ингредиенту подлива получится особенно вкусной.
Подливка для макарон без мяса как в столовой на скорую руку
Простые рецепты помогут превратить обычное блюдо в очень вкусное и сытное. Сливочная подлива к макаронам с помидорами Инградиенты: чеснок - 2 зубца лук - 2 шт. Приготовление: Нарезать пластинками чеснок, обжарить его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, положить туда резанный лук. Обжарить его до готовности, добавить измельченные помидоры, с которых снята шкурка.
Макароны с подливой — самое популярное блюдо, которое можно найти в меню каждой столовой. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой.