Технологию приготовления плова по этому рецепту я однажды нашел в одной книжке. Было очень интересно использовать ее и результат меня не разочаровал.
Плов с куриными крыльями
Бирьяни — распространенная во всей Южной Азии разновидность плова, у нас сегодня он будет овощным. Такие блюда прекрасны на доедалки — на завтра, на послезавтра, это настоящая палочка-выручалочка. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной.
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 10 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около ккал.
Ароматный плов с куриными крылышками. Способ приготовления. Продукты на 8 порций Куриные крылышки - 1 кг Рис - 2 стакана Морковь - шт. Лук репчатый - шт. Чеснок - зубчика Соль - 1 ст. Очистит ь, помыть и нарезать полукольцами лук.