Рыбацкая шкара — это старинное и очень простое блюдо из рыбы. Его придумали черноморские рыбаки.
Пирожки с рыбой
Пирожки жареные с рисом и рыбными консервами. Рецепт этих пирожков достаточно прост и сравнительно дешев. Но при этом пирожки очень вкусны, особенно, с пылу, с жара. Для теста нам потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды молока или сыворотки , 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла растопленного маргарина, сливочного масла или жира , 1 пакетик быстродействующих дрожжей грамм , стаканов просеянной пшеничной муки, по желанию можно добавить яйца. Для начинки: 1 баночка грамм консервов горбуши натуральной можно горбушу заменить абсолютно любыми рыбными консервами по Вашему вкусу , 1 средняя луковица, грамм риса, растительное или сливочное масло жир для жарки лука.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Муки может уйти чуть больше или меньше, главное, тесто должно оставаться мягким, но не должно липнуть к рукам.
Сладкие пирожки со щавелем, жаренные на сковороде, непременно понравятся вам своим очень необычным, кисло-сладким вкусом. К тому же готовятся они достаточно просто, что не может не радовать. Тесто замешивается на кефире, без добавления яиц, поэтому оно имеет очень приятную, нежную консистенцию. С начинкой тоже нет никаких премудростей: нарезаем щавель и перемешиваем с сахаром.