Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Этот пирог - палочка-выручалочка, когда хочется вкусно удивить неожиданных гостей, своих родных и просто коллег по работе!
Пирог с капустой из готового слоеного теста
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Это мой самый любимый способ формовки пирогов. Готовила этот пирог с мясом, рыбой, картофелем, но этот овощной вариант превзошел все мои ожидания!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Голосование | 21 | Бывает, что нужно приготовить тесто для пирога или слойки впрок, к заданному часу, либо иногда прервать процесс готовки. В этой статье мы разберем главные вопросы, которые возникают при таких ситуациях: «Можно ли дрожжевое тесто убрать в холодильник? |
Готовим из бездрожжевого слоеного теста | 135 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Рубрикатор рецептов | 71 | Всем привет, друзья! |
335 | Слоеное тесто — отличная основа для выпечки. С ним можно комбинировать любую начинку: сладкий ягодный джем, соленую брынзу, грибы, овощи, мясной фарш, творог, сухофрукты. | |
427 | Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома. | |
2 | Изделия из слоеного теста необычайно вкусны, поэтому нравятся многим любителям выпечки. Опытные кондитеры пекарни « Дело в тесте » рекомендуют приготовить слоеную выпечку, которая доставит удовольствие всем без исключения. | |
126 | Любая категория. | |
282 | В этом году у мамы случился невероятный урожай вишни. Я уже закатала компот, варенье, джем, сироп, поставила вишневую наливку и заморозила полведра ягод. |
Заранее разморозить готовое слоеное тесто, не доставая его из упаковки. Манго разрезать пополам, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками, как описано в этом рецепте. Для начинки в сковороде с толстым дном растопить сливочное масло, добавить сахар и готовить на среднем огне около 5 минут, пока масло с сахаром не превратятся в однородную золотистую массу. Смешать растопленный с маслом сахар с кусочками манго, немного прогреть и снять с плиты.