Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить. Пока Вы занимаетесь с тестом, можно включить спокойную, лучше классическую, музыку - это также благотворно повлияет на подход и качество дрожжевого теста и соответственно готовой выпечки. Готовьте с радостью и любовью - и все у Вас получится!
Сладкий пирог из дрожжевого теста
В этом году у мамы случился невероятный урожай вишни. Я уже закатала компот, варенье, джем, сироп, поставила вишневую наливку и заморозила полведра ягод. Но вишня не заканчивается. Поэтому ловите первый из серии вишневых рецептов на этой неделе - прекрасный вишневый пирог :. Я выпекала его в низкой форме для тарта, так как в ней удобнее формовать пирог с начинкой.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Дрожжевой пирог с ягодами приготовлен из мягкого, нежного и воздушного сдобного теста. Чтобы выпечка получилась пышной, сделайте тесто опарным способом. Этот шаг займет всего 20 минут, но заметно улучшит результат.
Похожие статьи
- Запеченные мидии с сыром в духовке рецепт пошагово
- Каретная стяжка своими руками пошаговая инструкция - Строительно-информационный ресурс - Как Правиль
- Букет роз из кленовых листьев пошагово - Поделки из осенних кленовых листьев своими руками (44)
- Как сварить кукурузу в початках в кастрюле пошаговый рецепт