Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Слоеный пирог с горбушей горячего копчения
Просеять г муки с щепоткой соли в миску. Добавить 1 яйцо, мл молока и тщательно перемешать до получения однородного теста. Разогреть в сковороде диаметром 18—20 см немного растительного масла. Влить 1 половник теста и жарить 1,5 мин. Печь блины, пока не закончится тесто. Приготовить начинку.
Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Слоеный пирог с горбушей горячего копчения. Найджел Слейтер делает этот пирог с начинкой из копченой макрели, но в принципе это может быть любая жирная копченая рыба, как белая, так и красная. Мне, например, очень понравилась в этом качестве копченая горбуша: она недорогая, и в ней заключена бездна вкуса, о чем многие не догадываются.
- Видеоверсия рецепта
- Копченая рыба — ароматная и вкусная закуска, подходящая как на праздничный стол, так и для вечера с друзьями. Однако рыбный деликатес также может стать прекрасным дополнением к выпечке.
- Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до
- Чтобы приготовить Скандинавский рыбный пирог с копченой горбушей необходимо
- Пирог с копченой скумбрией
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ingredients
- В Швеции, Финляндии и Норвегии в связи с трепетным отношением их народов и государств к экологии такое количество рыбы, что просто не верится.
- Давно хочу показать вам этот пирог.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Суп из сорняков с индейкой и редисом Давно хотела приготовить, но руки не доходили.
Продолжаем путешествие по книге И. Чадеевой и сегодня приготовим просто сногсшибательный пирог — с копчёной рыбой и соусом бешамель. Он имеет неповторимую нежную консистенцию и реально очень вкусный.