Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Дрожжевой пирог с рыбными консервами
На сегодняшний день очень большое количество разных пирогов. Среди них не редко пироги, которые не сладкие, а с мясом или рыбой. Они также очень вкусные и очень востребованы. О рецепте пирога с консервированной рыбой далее пойдет речь. Берем глубокую миску, наливаем сметану и добавляем в нее сливочное масло. Просеиваем муку две ложки муки нужно оставить и добавляем разрыхлитель.
Смешайте 3 ингредиента: муку, яйцо и кефир. Смажьте форму и вылейте в нее полученное тесто. Кусочки рыбы достаньте из банки и разомните вилкой. Мелко нарежьте яйца и зелень, смешайте их с рыбкой.
- Новинка 22.10.2024
- Рыба — прекрасный компонент для того, чтобы добавлять его в начинку для выпечки.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Сначала замесить тесто.
Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут. Если селедка слишком соленая - нужно предварительно вымочить в молоке. А можно вместо селедки приготовить пирог с любыми рыбными консервами — сайрой, горбушей или скумбрией. Секрет пирога - в начинке.