Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты рыбных пирогов
Лук нарезать полукольцами. Картофель порезать тонкими дольками. С рыбы снять кожу и вынуть кости. Нарезать нетолстыми кусочками. Сложить в миску рыбу и лук.
Сегодня готовим Соте из баклажанов. Приготовим вкусный рыбный пирог из слоеного теста с консервированной сайрой и горбушей см. Пачку готового слоеного дрожжевого теста разморозим.
Для пирога с горбушей подходит свежая, размороженная или консервированная рыба. Ориентируйтесь на то время, которым располагаете для готовки, и тем, какая горбуша вам доступнее. Тесто берите или готовьте любое несладкое дрожжевое, а также слоёное дрожжевое или бездрожжевое. Этот вариант пирога с горбушей будет на примере быстрого дрожжевого теста без опары и размороженной горбуши. В миску или в чашу хлебопечки налейте воду, добавьте растительное масло и соль, перемешайте. Затем добавьте муку с сахаром и сухими активными дрожжами.