Пирог с картофелем и грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Картофель и грибы образуют отличную комбинацию, которая радует своим ароматом и вкусом. В этой статье-рецепте мы расскажем, как приготовить этот аппетитный пирог.
Заливной пирог с картошкой и грибами
Комплексный обед в одном пироге! Идеальный вариант для перекуса настоящих мужчин и не только! Ваше имя.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Посуду для запекания смазать маслом и выкладывать ингредиенты по очереди в два слоя: картофель, мясо, картофель, мясо. Залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 50 минут. Картофельный пирог с мясом и грибами готов: можно подавать к столу!
Пирог с картошкой, луком и грибами. Тонкое песочное тесто, вкусная начинка с жареными шампиньонами и луком и сливочно-сырная заливка с нежным ароматом тимьяна. Масло предварительно подержите в морозилке 30—40 минут. После натрите на крупной тёрке. Разотрите с солью и мукой, чтобы получились крупные крошки.