Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые.
Закусочный пирог с белыми грибами и картофелем
И снова мои любимые запеканочки - они же заливные пироги. На этот раз у меня есть для вас рецепт такого пирога с грибами на картофельном тесте. Еще из запасов, отснятых в Минске. Грибы на тот момент я использовала польские, и все еще считаю, что именно с лесными грибами получается наиболее выразительный вкус. Если лесных грибов нет - ни свежих, ни замороженных - меняйте на шампиньоны или вешенки, что уж там. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.
Этот пирог лучше всего употреблять в горячем виде, чтобы сполна насладиться его вкусом: ароматные грибы , тянущийся сыр и нежный картофель представляют собой идеальное сочетание. Попробуйте приготовить! Подавайте пирог в горячем или теплом виде с салатом из свежих овощей или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! Написать отзыв.
Помойте и очистите картофель от кожуры. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Дайте ему остыть и натрите на крупной терке.