Это очень удачный рецепт пирога с капустой из простейших ингредиентов , готовится быстро — нужно просто все смешать. Всегда хорошо удается, получается мягкий, влажный, душистый. Далее добавляем измельченный зеленый лук и укроп. Перемешиваем и оставляем минут 15, чтобы капуста пустила сок.
Пирожки с капустой "Как у бабушки"
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. София Бабина. Ирина Вильман.
Приготовим тесто для капустного пирога. В миску наливаем теплую воду, добавляем пакетик дрожжей Dr. Bakers и чайную ложку сахара, перемешиваем смесь венчиком, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на минут до образования пенной шапочки. Кефир комнатной температуры наливаем в миску, вливаем растительное масло и взбитое яйцо, перемешиваем массу до однородности, насыпаем мелкий сахарный песок и соль. Сливочное масло растапливаем и остужаем.
- Поиск по сайту
- Храмова Жанна Поваренок 4 уровня.
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
- Бабушка моя, казачка, осталась одна с тремя детьми в войну.
- ФОТОГАЛЕРЕЯ
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм
- Сейчас пошёл сезон молодой капусты — самое время сделать с ней пирог, пока листики нежные и не требуют долгой готовки. Но и из обычной белокочанной капусты этот пирог будет таким же вкусным.
- Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Пирог с капустой. Предлагаем вам рецепт очень нежного и вкусного пирога с капустой.
Капусту шинкуем и тушим с растительным маслом на среднем огне до мягкости, солим и перчим, перемешиваем. Все ингредиенты для теста смешиваем в чаше миксера и замешиваем эластичное тесто с помощью насадки крюк или замешиваем руками. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры, чтобы дрожжи сработали.