Автор Natalya Shilyaeva. Очень и очень вкусно,сочно ,аппетитно!! Полноценный обед для тех,кто любит перловку Ингредиенты Курица или её части - на усмотрение Перловая крупа гр Вода гр Лук- от души Морковь крупная 1 Соль,перец Любимые специи Масло для жарки немного.
Утка с перловкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня хочу вам предложить знакомое, но не всеми любимое блюдо — перловую кашу. Перловая каша — основа русской кухни, но просто сваренной кашей сегодня никого не удивишь, поэтому приготовим не просто перловую кашу, а с мясом в горшочках в духовке.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —. Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились.