Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать такой деликатес можно к праздничному столу, но и в повседневном меню она у вас долго не задержится. Перчик можно брать любых сортов, острый или нет, по вашему вкусу, главное, чтобы он был небольшого размера.
Запеченный перец, фаршированный брынзой
Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы начинка не получилась излишне соленая. Перцы положить в форму или на противень.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный перец с творогом и брынзой 5. Приготовил : Антонина Панина.
264 | Приготовьте яркое, сочное, лёгкое и в меру острое блюдо, которое станет прекрасной закуской на праздничном столе и даже сможет полноценно заменить привычный салат. | |
116 | Подготовленный перец сладкий надрезают вокруг плодоножки, отгибают ее в виде "крышечки" но не отрезают , удаляют семена. | |
473 | Любое блюдо. | |
141 | Основные блюда. | |
130 | Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! | |
55 | Чтобы приготовить Перец фаршированный брынзой, маслом и чесноком необходимо Сладкий перец вымойте, срежьте верхушку вместе с хвостиком, удалите сердцевину с зернышками. | |
417 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. | |
395 | Простое и яркое блюдо, которое не требует особых навыков и умений. |
Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы начинка не получилась излишне соленая.