Этот рецепт самый простой. Пельмени напрямую будем запекать в горшочке, без предварительной варки. Очень удобно — собрали горшочек, поставили в духовку и на полчаса ушли заниматься своими делами.
Пельмени в горшочках со сметаной в духовке — рецепт с бульоном
Сварить пельмени в воде или мясном бульоне - классический вариант их приготовления, но не единственный. Пельмени тем и хороши, что дают простор нашему гастрономическому воображению - чуть-чуть фантазии, и новое замысловатое блюдо готово. Для этого кроме выдумки, конечно может потребоваться сковорода, духовка, горшочек, мультиварка или микроволновка. Вкусные пельмени получаются, если их предварительно слегка отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты, выложить на дуршлаг на 5 минут и только после этого обжарить на разогретом масле. Жареные пельмени в яйцах Ингредиенты для блюда: Пельмени - г, яйца - 3 шт.
Пельмени — любимое блюдо для многих. Приготовить слепленные пельмени можно по-разному: отварить, потушить, пожарить. А я предлагаю вам сделать пельмени с бульоном в горшочке в духовке, которые получаются очень вкусными и аппетитными в процессе такой обработки. Для рецепта подойдут и домашние заготовки пельменей, и магазинные. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Пельмени в горшочках с печенью ещё называют пельмени по-амурски. Пельмени могут быть как сырыми, так и уже готовыми — отварными, они запекаются в соусе из печени в духовке или в микроволновке. Печень проще всего взять куриную, она нежнее на вкус и проще в приготовлении. Сначала нужно приготовить соус из печени.