Блюдо из теста с мясом внутри есть в любой кухне мира. А все потому, что гениально в своей простоте. Особенно ценен такой продукт для путешественников. В странствиях по необъятным просторам удобно держать под рукой замороженный продукт.
Вкусные домашние пельмени
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Может ли что-либо быть вкуснее домашних пельмешек? А в соусе из шампиньонов? В общем, слов нет
Чем угощал и как развлекал горожан мясокомбинат «Томский» на гастрономическом фестивале «Вкусное местное», рассказываем в нашем обзоре. Главным сюрпризом, который мясокомбинат приготовил для томичей, стал кулинарный мастер-класс со звездой сериала «Кухня» Михаилом Тарабукиным, сыгравшим в нем веселого повара Федю Юрченко, и томским мастером из «Хорошей кухни» Романом Резяповым. Героем мастер-класса стал фарш из новой линейки мясных полуфабрикатов томского мясокомбината «Мясная тема». Фарш, стейки, гуляши, поджарки — самые популярные домашние мясные продукты. Мы производим качественную свинину, а рынок полуфабрикатов из нее все более востребован. У покупателей растут требования к разнообразию и качеству, мы отвечаем на этот запрос, — рассказал заместитель директора по маркетингу АО «Аграрная группа МП» Андрей Дядюра.
- Ингредиенты для «Пельмени "Премиум"»:
- Кто-нибудь пробовал приготовление пелеменей на простокваше? Нет, тогда попробуйте не пожелеете.
- Я часто вспоминаю свое детство, когда мы всей семьей собирались за нашим круглым столиком и лепили пельмени.
- Больше интересных ресторанов Санкт-Петербурга ищите в нашем в спецразделе «Еда». Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе?
Галина Назарова. Хинкали — традиционное грузинское блюдо, дальний родственник мант и пельменей. Впрочем, если при грузине хинкали назвать пельменями, можно и обидеть человека.