Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт.
Печеночные оладьи из куриной печени без яиц
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Сочные котлеты без яиц в духовке
Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
32 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
359 | Автор: Вера , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
462 | Если нет сковороды-гриль, отправьте сосиски в духовку под гриль или обжарьте на обычной сковороде — тоже будет очень вкусно! | |
145 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи в духовке 1. | |
266 | Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. | |
127 | Основные блюда. | |
166 | Каждая хозяйка стремится добиться идеальной консистенции в приготовлении котлет, чтобы те оставались сочными, но при этом не разваливались. Считается, что если добавить в котлеты яйцо, то белок при сворачивании зафиксирует форму блюда. | |
437 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
307 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
120 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Невероятно вкусные печеночные оладьи, которые можно приготовить из любого вида печени. Я делала из говяжьей, но подойдет и куриная, и индюшачья, и даже свиная - только ее лучше вымочить в холодной воде пару часов. Лучше всего будет результат с печенью, которая не подвергалась заморозке - у нее гораздо мягче вкус, да и влагу при жарке она не теряет так сильно.
Похожие статьи
- Птичье молоко выпечка без выпечки - Торт Птичье молоко - кулинарный рецепт
- Запеченные мидии с сыром в духовке рецепт пошагово
- Малосольных огурцов в пакете с фото пошагово - Кому Подходит Пепельно Русый Цвет Волос (фото)?
- Блесна из трубки на судака своими руками - Блесна Ульянка своими руками - пошаговая инструкция с