Самое простое и в то же время вкусное печенье, приготовленное из слоеного бездрожжевого теста. Никакой начинки, только тесто, сахар и корица.
Печенье из слоеного теста с ореховой начинкой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Очищенные грецкие орехи слегка обжариваем на сухой без масла сковороде, пересыпаем на тарелку и ждем, когда остынут. Пересыпаем в блендер и пробиваем в крошку. В миске соединяем сахар обычный и ванильный и орехи. Хорошо перемешиваем. Рабочую поверхность посыпаем мукой и раскатываем на ней тесто в прямоугольник.
Автор: Альфина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.