Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Alfira Fazlieva.
Домашнее песочное печенье
Аромат домашней выпечки соберет всю семью за общим столом. Это всегда вкусно, аппетитно и душевно. Выпекать печенье дома, передавать свою любовь и создавать уют нравится каждой хозяйке. Домашнее печенье это детская непосредственность, любимый вкус, который сохранится в памяти на долгие годы. Готовить печенье на маргарине не сложно, минимум затрат на продукты и совсем не долго по времени. Подавать песочное печенье к чаю, кофе.
Многие помнят, как в детстве наши мамы и бабушки готовили печенье, записывая в тетрадку рецепты печенья на маргарине и делясь ими с подругами и родственниками. Оторваться от такого печенья было невозможно — оно получалось невероятно нежным, рассыпчатым и просто таяло во рту. Предлагаем вам окунуться в те далекие времена и побаловать своих домашних печеньем на маргарине, приготовить которое можно буквально в два счета. Вариантов такого печенья просто не счесть, поэтому радовать и удивлять близких можно хоть каждый день, а «Кулинарный Эдем» с радостью поможет вам в этом. Печенье на маргарине — отличный выбор для экономных хозяек, которые хотят без труда получить вкусную рассыпчатую выпечку.
- Лимонная помадка
- Старое доброе рассыпчатое печенье на маргарине. Когда-то это была самая популярная выпечка.
- Выпекаем минут в разогретой духовке. Духовку предварительно разогреваем до температуры градусов.
- Песочное печенье на маргарине — бюджетная выпечка, которая при этом обладает замечательным вкусом. Полагаем, что кто-то скептически отнесется к использованию в рецепте именно этого жира: мол, чем вам масло не угодило… Отвечаем!
Печенье на маргарине многие считают пережитком прошлого. Если выпекают печенье на маргарине, делают это, скорее всего, по привычке. На самом деле в использовании маргарина есть и своя логика, и даже польза. Расскажем о всех плюсах и минусах печенья на маргарине. Итак, печенье на маргарине, а значит на жирах.