Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.
Картошка в духовке
Картошка, запечённая в духовке с чесноком. Запекайте 45—60 минут, пока овощи не станут мягкими и румяными. В процессе дважды переверните их. Стать богатым.
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Картофель в доме — подарок для хозяйки. Из этого простого и недорогого продукта можно приготовить более блюд. Картофель хорошо насыщает, богат калием, магнием и витамином C.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Картофель быстро вытеснил со стола русского человека репу и другие корнеплоды.
- Как и многие блюда в духовке, готовится печеная картошка просто, а любят ее все от мала до велика. Пока картофель будет запекаться, приготовьте к нему начинки с ними придется немного постараться.
- Картошка в духовке с луком — одно из самых простых блюд, что можно приготовить на ужин. Минимум ингредиентов, удобное приготовление без постоянного присутствия у плиты, максимум вкуса станут наградой за ваши старания.
- Новинка 22.10.2024
- Запеките картошку по-французски в духовке и побалуйте близких чудесным горячим блюдом, которое на его родине именуют «гратеном». Самое главное правило приготовления — нарезать клубни максимально тонко, чтобы ломтики хорошо пропитались сливками, и текстура запеканки получилась особенно нежной, бархатистой.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Просто возьмите 4 картошки! Здоровый легкий рецепт картофеля! Для приготовления берем крупный картофель и хорошо моем, лучше со щеточкой, чтобы клубни были чистыми. Заворачиваем каждую картофелину в лист фольги, можно наколоть картофель вилкой, чтобы он не лопнул во время запекания. Для начинки нарезаем бекон или ветчину. И трем сыр.