Основные блюда. Любое блюдо.
Печень в белом соусе
Добрый день, дорогие читатели. На этом канале, я хочу делиться с Вами простыми и вкусными и бюджетными рецептами. Что сама на стол готовлю, то и буду показывать Вам. Правда выпечка будет немного позже возможности плиты не позволяют. Итак, перейдём к делу. Сегодня мы будем готовить говяжью печень в сметанном соусе с пюре.
Масяся Поваренок 6 уровня. Предлагаю еще один вариант приготовления куриной печени! Рецепт придумала сама, получилось очень ароматно, нежно и вкусно! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 60 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.
Промыть куриную печень под проточной холодной водой, откинуть на дуршлаг, а затем обсушить на бумажных полотенцах. Если печенка крупная, то можно разрезать её на 2 части. Морковь вымыть, очистить. В глубокую сковороду налить половину стакана воды, довести до кипения и положить печень. Проварить примерно 10 минут и слить воду. Затем промыть печень под холодной водой.