Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Салат с печенью говяжьей kedem. Печеночный салат со свеклой eda. Салат с печенью и яйцами tvcook. Салат Печёночный gotovim-doma. Салат с печенью, сыром и яйцом rutxt. Салат с куриной печенью и консервированной фасолью 2eda.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание приготовления:
- Автор: Дан , Читатель и автор food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- TVCook кулинарные рецепты.
- Рубрикатор рецептов
- В самом начале нашего рецепта стоит заняться подготовкой говяжьей печени. Возьмите её и хорошенько промойте, аккуратно избавившись от пленок и жил.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. В холодную воду уложите лавровый лист, душистый перец, разрезанную морковь и соль, все перемешайте и доведите до кипения.
- Категория: Блюда из субпродуктов. Соус В небольшой мисочке смешать сметану, горчицу, соль и пропущенный через пресс чеснок.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски.
- Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне.
- Говяжья печень, тушеная с морковью и луком 2eda. Печеночные оладьи без муки eda.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.