Автор: Карина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Блины на молоке с кипятком
Мои первые идеальные и очень вкусные блины за 38 лет! Простой и легкий! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простые блины на молоке Отзывы Обновлен : Юлия Резник.
Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте растительное масло и влейте половину порции молока мл. Просейте в тесто — г муки и взбейте, чтобы не было комочков. Понемногу добавьте оставшееся молоко мл , доведя тесто до консистенции жирных сливок.
Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко. И лучше всего выбирать для этой цели натуральный, пастеризованный продукт с минимальным сроком хранения! Классические блины на молоке можно подать со сметаной, вареньем, сгущенкой или начинить их любым фаршем, сложить конвертиком и дополнительно обжарить. Приготовьте тесто для классических блинов на молоке.